RedHorn

DAL CARRELLO AL FORNELLO

“Dal carrello al fornello” è un format video ideato e realizzato dalla RedHorn.
Il format è pensato per i punti vendita del settore enogastronomico che abbiano all’interno una cucina.
Le puntate prodotte sono state presentate dalla nota food blogger Michela Cerase,
proprietaria della pagina “I Sapori di Procida di un Tempo” e autrice per Giallo Zafferano.
Il format video DAL CARRELLO AL FORNELLO si divide in due tipologie: 
WELCOME con ospite un cliente del punto vendita.
SHOW con ospite un personaggio conosciuto.
 
Il nostro logo DAL CARRELLO AL FORNELLO si personalizza con un elemento grafico ricavato dal marchio del punto vendita che richiede il format. 
La prima location delle prime due puntate è stata quella del Conad Superstore del Complesso Commerciale Azzurro di Napoli.
 
IL FORMAT: La presentatrice chiede all’ospite di turno il piatto che desidera preparare con lei all’interno del punto vendita scelto come location.
Poi i due protagonisti procedono nella scelta dei prodotti giusti da utilizzare per la ricetta.
Giunti in cucina, la presentatrice spiega il procedimento per la preparazione del piatto ed intervista il suo ospite.
Infine, il piatto realizzato viene fatto assaggiare ai clienti presenti al momento. 
Al termine di ogni puntata WELCOME, si omaggia il partecipante con i prodotti utilizzati per la sua ricetta, chiedendogli di ripetere a casa il piatto cucinato in video, e con un buono spesa da spendere nel punto vendita.

Welcome

Show